Aktuelles

Feierstunde zur Wiedereröffnung des Solarhauses

Solarhaus erstrahlt in neuem Outfit!

Dank vieler Sponsoren gelang die umfangreiche Sanierung und Erweiterung des Solarhauses an den Beruflichen Schulen Bebra.

So einen Klassenraum wünschen sich viele Schüler: Gemütlich mit sichtbaren Natursteinmauern und Fachwerk, ruhig gelegen, etwas abseits der Schule und als Krönung große Fensterflächen bis zum Boden mit Blick ins Grüne. Hinzu kommen eine weitestgehende ökologische Bauweise und die Verwendung regenerativen Energieformen wie Solarstrom und Wärme aus Holz. - So ein Klassenzimmer gibt es im Schulgarten der Beruflichen Schulen Bebra: Das Solarhaus wurde aufwändig saniert und erweitert. Eine Vision wurde Wirklichkeit – dank vieler Köpfe und Hände und vor allem dank vieler Sponsoren.